1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen gratiniert

Fleischbällchen gratiniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mehl1 EL
Eier4
Senf scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter40 gr.
Saure Sahne250 gr.
Paprika edelsüß½ TL
Majoran½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch mit gehackter Petersilie, Hackfleisch, Mehl und 1 Ei verkneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, Teig zu kleinen Bällchen formen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform mit 20 gr. Butter fetten, Hackbällchen kreisförmig hinein setzen. Saure Sahne mit den restl. Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen, gleichmäßig über die Hackklößchen gießen, restl. Butter in Flöckchen darauf geben. Im Backofen ca. 30 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich