1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Paprikagemüse

Hackbällchen mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfefferminze1 Bund
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Paniermehl . Salz , Pfeffer2 EL
Pflanzenfett75 gr
rote,grüne,gelbe Paprikaschote1 je
geschälte Zwiebeln1
geschälte Knoblauchzehe2
Gemüsebrühe75 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minze hacken mit Hackfleisch, Ei, und Paniermehl zu einen glatten Teig verkneten. Salzen,Pfeffern. Aus dem Teig Bällchen formen. In einen Work oder Pfanne mit hohen Rand Fett erhitzen. Hackbällchen in heißen Fett von beideb seiten braten. Herraus nehmen, beiseite stellen. Paprika putzen,halbieren,entkernen. Paprika in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.Im Bratfrond anbraten. Paprika zugeben, ca 3 min braten. Hackbällchen unterheben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich