1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hackbällchen in Tomaten-Sahne-Sauce

gefüllte Hackbällchen in Tomaten-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch350 g
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Knoblauchzehe gehackt1
Ei1
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Paniermehl etwas
Fetawürfel16
Brühe200 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark4 EL
Zucker braun etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken.

    2.Aus dem Hackfleisch, Toastbrot, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Ei eine Fleischteig bereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Evt. Paniermehl zugeben.

    3.Aus dem Fleischteig 16 Bällchen formen, in jedes Bällchen einen Fetawürfel geben und in einen feuerfeste Form legen.

    4.Brühe, Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Zucker; Pfeffer und Oregano würzen. Über die Hackbällchen gießen.

    5.Bei 180°C im Backofen ca. 30 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hackbällchen in Tomaten-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich