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Gefüllte Eierkuchen nach indischer Art

16 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier2 Stück
Salz1 TL
Öl1 EL
Cognac1 EL
Wasser l
Öl zum backen5 EL
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Milch0,30 l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln200 gr.
Champignons braun200 gr.
Curry2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter zum dünsten und für die Form40 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.200 gr. Mehl, 2 Eier, 1 TL Salz, 1 EL Öl, 1 EL Cognac und die 5 EL Öl zu einem Eierkuchenteig verrühren und ruhen lassen.

    2.Mehl in Butter anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sämig kochen.

    3.Zwiebeln fein hacken, in 20 gr. zerlassener Butter glasig dünsten und die grob gehackten Champignons zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Béchamelsauce einrühren.

    4.Dünne Eierkuchen ausbacken und mit der Champignonmischung füllen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte, feuerfeste Form geben und im vorgeheiztem Backofen, bei ca. 220° 15 Minuten lang überbacken. Sehr heiss servieren!!!

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