Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Cognac | 1 EL |
Wasser | ⅜ l |
Öl zum backen | 5 EL |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 0,30 l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln | 200 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Curry | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter zum dünsten und für die Form | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.200 gr. Mehl, 2 Eier, 1 TL Salz, 1 EL Öl, 1 EL Cognac und die 5 EL Öl zu einem Eierkuchenteig verrühren und ruhen lassen.
2.Mehl in Butter anschwitzen und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sämig kochen.
3.Zwiebeln fein hacken, in 20 gr. zerlassener Butter glasig dünsten und die grob gehackten Champignons zugeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Béchamelsauce einrühren.
4.Dünne Eierkuchen ausbacken und mit der Champignonmischung füllen. Die gefüllten Pfannkuchen in eine gebutterte, feuerfeste Form geben und im vorgeheiztem Backofen, bei ca. 220° 15 Minuten lang überbacken. Sehr heiss servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eierkuchen nach indischer Art“