1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Roastbeef in Paprikasauce

Geschnetzeltes Roastbeef in Paprikasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roasbeef500 Gramm
Öl3 EL
Zwiebeln2 mittelgroße
Tomaten, enthäutet4 mittelgroße
frische Champignons200 Gramm
Weisswein125 ml
Senf1 TL
Creme fraiche2 Becher
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Roastbeef in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und im heissen Öl in einer großen Pfanne unter öfteren Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch aus der Pfanne entnehmen und beiseite stellen. Tomatenfilets und Zwibeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Champignons in das Bratfett geben und zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lasse. Den Wein und Creme fraiche unterrühren, den Senf hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern kräfig würzen. Das Gericht weitere 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen bis die Soße dicklich geworden ist. Das Fleisch anschließend hinzufügen und etwa 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken und servieren. Dazu reiche ich Baguette oder Rösti , Salat und Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Roastbeef in Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich