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Brottorte aus dem Calancatal

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weissbrot300 Gramm
Amaretti- Bisquits10 Stück
Zitrone, abgeriebene Schale1 Stück
Milch8 Deziliter
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Prise
Eier aus Freilandhaltung4 Stück
gemahlenen Mandeln200 Gramm
Sultaninen200 Gramm
Schokoladenpulver2 Esslöffel
dunkle Schokolade2 Riegel
Grappa / Tresterbranntwein2 Esslöffel
Nüsse, Pinienkerne zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in kleine Würfel schneiden, Amaretti zerkrümeln, wenig abgeriebene Zitronenschale, Milch und Salz beigeben und gut vermischen.

    2.Zirka 3 Stunden einweichen lassen. Überflüssige Milch abgiessen. Der Teig sollte dickflüssig sein. Brotteig mit den Händen kneten, die restlichen Zutaten beigeben und gut vermengen.

    3.Teig in eine gut ausgebutterte Springform geben, glattstreichen. Mit Nüssen und Pinienkernen garnieren.

    4.In der unteren Hälfte das auf 180 Grad vorgeheizten Ofens zirka 60 Minuten backen.

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    Rezept von Wildimaa
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