Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Zwiebeln | 5 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
gelben Paprika | 1 |
Brokkoliröschen | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft oder Essig | 4 EL |
Bund frische Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Brokkoli in ganz kleine röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. mit einer Siebkelle aus dem Wasser holen und im Eiswasser abschrecken. Das Kochwasser nochmal aufkochen und über den bulgur schütten und den quellen lassen.
2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Die Tomaten schälen und entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ebenso Paprika und Gurke klein würfeln. Den Petersile hacken.
3.Bulgur abtropfen lassen und mit dem Gemüse verrühren. Öl und Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Couscous - Salat“