1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Salat

Couscous - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur200 g
Zwiebeln5
Fleischtomaten frisch3
gelben Paprika1
Brokkoliröschen100 g
Salatgurke1
Olivenöl4 EL
Zitronensaft oder Essig4 EL
Bund frische Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Brokkoli in ganz kleine röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. mit einer Siebkelle aus dem Wasser holen und im Eiswasser abschrecken. Das Kochwasser nochmal aufkochen und über den bulgur schütten und den quellen lassen.

    2.Zwiebel in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Die Tomaten schälen und entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Ebenso Paprika und Gurke klein würfeln. Den Petersile hacken.

    3.Bulgur abtropfen lassen und mit dem Gemüse verrühren. Öl und Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich