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Polenta-Hackauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta250 g
Gemüsebrühe750 ml
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
stückige Tomaten á 400 g2 Dosen
Thymian½ Bund
Parmesan gerieben100 g
Pfeffer und Salz etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Polenta nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe zubereiten, dann etwa daumendick auf ein gefettetes Blech streichen und auskühlen lassen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in heißem Öl andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Salzen und pfeffern.

    3.Dosentomaten zum Fleisch geben, 5 Minuten mitschmoren, dann die Thymianblättchen zugeben.

    4.Die Polenta in kleine Rechtecke schneiden, mit Sauce und Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten und die Butterflöckchen darauf verteilen.

    5.Bei 180°C Heißluft ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von motte222
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