Mediterranes Hähnchenschnitzel ...

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mediterranes Hähnchenschnitzel ...
Olivenöl 3 Esslöffel
Rosmarin frisch gehackt 1 Teelöffel
Thymian frisch gehackt 0,5 Teelöffel
Salbeiblatt fein gehackt 1
Honig flüssig 1 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Hähnchenschnitzel 1
... mit Polenta ...
Wasser 250 Milliliter
Salz 0,25 Teelöffel
Butter 10 Gramm
Polenta 50 Gramm
Parmesan gerieben 25 Gramm
... und Brombeer - Senf
steht in meinem Kochbuch etwas

Zubereitung

Mediterranes Hähnchenschnitzel ...

1.Olivenöl mit den Kräutern und dem Honig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch waschen und abtrocknen. Auf einen Teller legen, mit der Marinade bedecken. Im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.

2.Fleisch mit der Marinade in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten.

... mit Polenta ...

3.Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hit­ze ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu durchrühren. Käse unterrühren. Polenta in eine flache Form füllen. Auskühlen lassen.

4.Polenta aus der Form stürzen, in Rauten schneiden. In einem Tiegel Öl erhitzen. Polenta darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien.

Anrichten

5.Hähnchenschnitzel zusammen mit Polenta und Brombeersenf auf einem Teller anrichten.

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