1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Gelbe Paprika-Creme-Suppe mit Chorizo

Suppe - Gelbe Paprika-Creme-Suppe mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papika5 gelbe
Paprika1 rote
Kartoffeln3 mittelgr.
Schlagsahne100 g
Chorizo oder Kabanossi200 g
Zwiebel1 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Öl3 El
Instant-Gemüsebrühe2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Paprika fein würfeln, beiseite legen. Die anderen in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Bis auf die rote Paprika alles in heißem Öl anbraten, Brühe einrühren und 10-15 Min köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne einrühren und würzen.

    2.Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In 1 El Öl Wurst und rote Paprika anbraten. Die Suppe anrichten und Paprika und Wurst darauf verteilen. Evtl. mit Oregano garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Gelbe Paprika-Creme-Suppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich