Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papika | 5 gelbe |
Paprika | 1 rote |
Kartoffeln | 3 mittelgr. |
Schlagsahne | 100 g |
Chorizo oder Kabanossi | 200 g |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 El |
Instant-Gemüsebrühe | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Paprika fein würfeln, beiseite legen. Die anderen in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Bis auf die rote Paprika alles in heißem Öl anbraten, Brühe einrühren und 10-15 Min köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne einrühren und würzen.
2.Wurst pellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. In 1 El Öl Wurst und rote Paprika anbraten. Die Suppe anrichten und Paprika und Wurst darauf verteilen. Evtl. mit Oregano garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Suppe - Gelbe Paprika-Creme-Suppe mit Chorizo“