Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 8 Stk. |
Gauda | 8 Scheibe |
Kochschinken | 8 Scheibe |
Senf | 1 TL |
Tomaten eingelegt vorzugsweise getrocknet und in Öl | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 TL |
Sherry medium | 200 ml |
Zahnstocher | 8 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Datteln entsteint | 10 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli, Paprika, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Vorbereitung: Minutensteaks auf der Innenseite würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, belegen mi Schinken, dünn mit Senf bestreichen, den Käse obenauf. Die Steaks eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Die Steaks im Öl von allen Seiten anbraten. Vorsicht durch das Rollen dauert das Garen länger als normal. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Ofen bis kurz vor dem Servieren bei 50-60 Grad warm halten.
3.Die Tomaten zusammen mit den gehackten Datteln in der Pfanne anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Die Sauce kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern, der Brühe, dem Senf und dem Creme fraiche abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Minutensteak Cordon Bleu“