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Minutensteak Cordon Bleu

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein8 Stk.
Gauda8 Scheibe
Kochschinken8 Scheibe
Senf1 TL
Tomaten eingelegt vorzugsweise getrocknet und in Öl200 gr.
Crème fraîche2 TL
Sherry medium200 ml
Zahnstocher8 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Datteln entsteint10 Stk.
Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli, Paprika, etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Minutensteaks auf der Innenseite würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, belegen mi Schinken, dünn mit Senf bestreichen, den Käse obenauf. Die Steaks eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Die Steaks im Öl von allen Seiten anbraten. Vorsicht durch das Rollen dauert das Garen länger als normal. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und im Ofen bis kurz vor dem Servieren bei 50-60 Grad warm halten.

    3.Die Tomaten zusammen mit den gehackten Datteln in der Pfanne anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Die Sauce kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern, der Brühe, dem Senf und dem Creme fraiche abschmecken.

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    Rezept von s****l
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