1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce

Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlings-Steaks2
Ajvar350 g
Schmand200 g
Paprikaschote frisch½
Fetakäse½ Pck.
Salz etwas
Zucker etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und in eine kleine Auflaufform geben. Paprikaschote in kleine Würfelchen schneiden. Ajvar, Schmand und die Paprikawürfelchen mischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce über die Steaks geben und gut verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen lassen. Kommt auf die Dicke der Steaks an. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingewürfelten Fetakäse darüber streuen und kurz anschmelzen lassen. Wir hatten dazu einen Tomaten-Gurken-Salat mit Fetakäse sowie ein Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich