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Schwein im Wein

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kotelettstück1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
Karotte1
Petersilie1 Stengel
Lauch1 Stange
Fleischbrühe L
Tomatenmark2 EL
Weißwein L
süße Sahne4 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kotelettstück kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben, das Fett im Schmortopf rauchheiß erhitzen und das Fleisch mit der Fettseite nach unten hineinlegen, rundum goldbraun anbraten, Zwiebel, Lauch, Karotte putzen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, zum Fleisch geben kurz mitbraten und mit der Brühe ablöschen

    2.Tomatenmark einrühren, den Wein angießen und den Topf zugedeckt in den auf 175°C vorgeizten Backofen stellen, 90-120 Minuten garen, Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen, den Fond durch ein Sieb geben, das Gemüse mit dem Mixer pürieren, mit der Sahne verquirlen und damit den Fond binden, nochmals abschmecken, in Scheiben geschnitten mit der Soße servieren

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    Rezept von quasselheinz
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