Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin,Thymian 2-3 Zweige | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 4 |
Rotwein | ½ |
Tagliatelle | 400 g |
Petersilie | ½ Bund |
Tomatenecken,Kräuterzwerge zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen.Den Rosmarin und den Thymian waschen und fein schneiden,die Keulen damit einreiben.Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin rundherum anbraten.Also schön Farbe nehmen lassen.Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen,klein schneiden und zu den Keulen geben und kurz mitbraten.Den Rotwein angießen und das Ganze im auf 180Grad vorgeheizten Backofen zugedeckt 60-70 Minuten schmoren lassen.In der Zwischenzeit die Tagliatelle im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen,abschreckenund bereitstellen.Nach Ende der Garzeit die Keulen herausnehmen,die Sauce evl. nochmals kräftig nachwürzen.Die Nudeln in die Sauce geben,durchschwenken noch mal erhitzen.Anrichten und die Keulen darauf setzen.Das ganze mit der fein geschnittenen Petersilie bestreuen,mit Tomatenecken und Kräuterzweigen garnieren.
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vom
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