1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>

Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schälbraten, ist ausgeschältes Kottelett2 Scheiben
Gemüsepaprika rot1
Schalotte1
Crème fraîche100 g
Olivenöl2 EL
Wasser100 ml
Weißwein Kabinett (trocken)100 ml
Frischkäse "Petrella" mit Paprika125 g
Würzfond für "Braten"2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, bis es Farbe annimmt.

    2.Inzwischen Schalotten in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fleisch geben. Das Ganze mit Wein und Wasser ablöschen. Die Crème fraîche und den Würzfond dazu geben und das Geschnetzelte ca. 15 Minuten garen lassen

    3.In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das Geschnetzelte mit dem Frischkäse binden ( da Petrelle-Frischkäse einen ganz typischen Geschmack besitzt weiß ich nicht, wie das Gericht mit anderem Paprika-Frischkäse schmeckt), nochmal heiß werden lassen und anrichten. GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich