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Rinderleberle in Balsamico mit Rotwein

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber4 Sch.
Zwiebeln rot3 Stk.
Aceto Balsamico100 gr.
Rotwein trocken200 gr.
Mehl30 gr.
Zucker5 gr.
Salz, Pfeffer,Anis, Korinanderpulver , Kardamom etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderleber in Streifen schneiden, und mit dem Mehl vermengen. Das Öl erhitzen und die Leber anrösten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln die in Streifen geschnitten sind in das Öl geben und leicht rösten, und den Zucker dazu geben. Mit Balsamico ablöschen, und nach 1 min. den Rotwein dazu geben und köcheln lassen. Die Leber mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Anis, Korinaderpulver, Kardamom abschmecken . Die Leber in die Soße geben und durchziehen lassen, aber nicht kochen. Dazu Bratkartoffeln und Salat

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    Rezept von D****7
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