Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 4 Sch. |
Zwiebeln rot | 3 Stk. |
Aceto Balsamico | 100 gr. |
Rotwein trocken | 200 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Zucker | 5 gr. |
Salz, Pfeffer,Anis, Korinanderpulver , Kardamom | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinderleber in Streifen schneiden, und mit dem Mehl vermengen. Das Öl erhitzen und die Leber anrösten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln die in Streifen geschnitten sind in das Öl geben und leicht rösten, und den Zucker dazu geben. Mit Balsamico ablöschen, und nach 1 min. den Rotwein dazu geben und köcheln lassen. Die Leber mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Anis, Korinaderpulver, Kardamom abschmecken . Die Leber in die Soße geben und durchziehen lassen, aber nicht kochen. Dazu Bratkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Rinderleberle in Balsamico mit Rotwein“