"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

Rezept: "One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Rinderfilet
3 EL
Sojaöl
1 Schuss
Fischsoße
400 gr.
Cherrytomaten
1 Stk.
Zwiebeln rot
4 Stk.
Frühlingszwiebeln
2 Stk.
Staudensellerie
2 Stk.
Limetten
2 Bund
Koriander frisch
12 Blatt
Thaibasilikum
4 Blatt
Limettenblätter
2 Stk.
Zitronengras
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,0 g
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ZUBEREITUNG
"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

1
Deko: je 2 große Salatblätter auf einem Teller als Schale
2
Cherry-Tomaten vierteln, Chilischoten entkernen und in hauchdünne Scheibchen schneiden, Frühlingszwiebeln längs hauchdünn schneiden, rote Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Koriander klein schneiden, einen Teil für die Dekoration zur Seite legen. Thaibasilikum in hauchdünne Streifen schneiden, Limettenblätter in hauchdünne, streifenähnliche Streifen scheiden. Zitronengras und den Staudensellerie ebenfalls in hauchdünne Ringe schneiden.
3
Das Ganze mischen und den Saft der Limette hinzufügen. Mit Fischsoße würzen, eine viertel Stunde ziehen lassen.
4
Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und in Sojaöl kurz beidseitig braten. Mit Fischsoße würzen. Den Salat in die großen Salatblätter füllen. Rinderfilet dazugeben und mit Koriander dekorieren.

KOMMENTARE
"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

   tantenana
schmeckt super lecker ist auch einfach nach zu kochen

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