Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 200 gr. |
Wirsingkohl frisch | 300 gr. |
Karotten | 400 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Lauch | 400 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Rippchen | 200 gr. |
Speck | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Wasser | 1 dl |
Weisswein | 3 dl |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Birnen, Wirsing, Karotten, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Oel heiss werden lassen, gehackte Zwiebel und Gemüse 10 Min. dämpfen. Birnen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Fleisch darauflegen und den Wein dazugiessen. Das Ganze auf kleinem Feuer ca. 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln in den Topf geben und nochmals 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kurz vor dem Anrichten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“