1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch200 gr.
Wirsingkohl frisch300 gr.
Karotten400 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Lauch400 gr.
Kartoffeln500 gr.
Rippchen200 gr.
Speck300 gr.
Zwiebeln frisch2
Wasser1 dl
Weisswein3 dl
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Birnen, Wirsing, Karotten, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Oel heiss werden lassen, gehackte Zwiebel und Gemüse 10 Min. dämpfen. Birnen dazugeben und mit Wasser ablöschen. Fleisch darauflegen und den Wein dazugiessen. Das Ganze auf kleinem Feuer ca. 30 Min. köcheln lassen. Kartoffeln in den Topf geben und nochmals 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kurz vor dem Anrichten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich