Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 |
Petersilienwurzel | 1 |
TK Bohnen | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Krakauer-Wurst- | 150 g |
Gemüsebrühe - instant - | 1 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
gegarte Kartoffeln vom Vortag | 4 |
Petersilie - gehackt - | 1 EL |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Karotten und Petersilienwurzel putzen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Kartoffeln pellen und würfeln .Krakauer ebenfalls kleinschneiden .
2.In den erhizten Fett Zwiebeln glasig dünsten , Wurst kurz mitbraten .Karotten , Petersiliewurzel und Bohnen mitdünsten . Gemüsebrühe angießen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen .
3.Die Kartoffeln dazugeben und nochmals kurz durchkochen .Mit Petersilie bestreuen .
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Wurst“
Rezept bewerten: