1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Wurst

Gemüsesuppe mit Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Petersilienwurzel1
TK Bohnen300 g
Zwiebel1
Krakauer-Wurst-150 g
Gemüsebrühe - instant -1 Liter
Salz , Pfeffer etwas
gegarte Kartoffeln vom Vortag4
Petersilie - gehackt -1 EL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Petersilienwurzel putzen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Kartoffeln pellen und würfeln .Krakauer ebenfalls kleinschneiden .

    2.In den erhizten Fett Zwiebeln glasig dünsten , Wurst kurz mitbraten .Karotten , Petersiliewurzel und Bohnen mitdünsten . Gemüsebrühe angießen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen .

    3.Die Kartoffeln dazugeben und nochmals kurz durchkochen .Mit Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich