Gemüsesuppe mit Wurst

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 4
Petersilienwurzel 1
TK Bohnen 300 g
Zwiebel 1
Krakauer-Wurst- 150 g
Gemüsebrühe - instant - 1 Liter
Salz , Pfeffer etwas
gegarte Kartoffeln vom Vortag 4
Petersilie - gehackt - 1 EL
Margarine 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Karotten und Petersilienwurzel putzen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .Kartoffeln pellen und würfeln .Krakauer ebenfalls kleinschneiden .

2.In den erhizten Fett Zwiebeln glasig dünsten , Wurst kurz mitbraten .Karotten , Petersiliewurzel und Bohnen mitdünsten . Gemüsebrühe angießen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen .

3.Die Kartoffeln dazugeben und nochmals kurz durchkochen .Mit Petersilie bestreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Wurst“