1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen

Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsensprossen150 g
TK Porree300 g
Karotten200 g
Kartoffeln300 g
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
TK Liebstökel etwas
TK Petersilie etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsensprossen durchwaschen und abtropfen lassen . Porree etwas antauen lassen . Zwiebel putzen , schälen und würfeln .Karotten und Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden .

    2.Zwiebeln in der erhitzten Butter glasig dünsten .Porree, Karotten , Kartoffeln und Sprossen kurz mit dünsten . Liebstöckel dazugeben . Mit Gemüsebrühe begießen und das Ganze ca 10 Minuten bissfest garen .

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich