Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsensprossen | 150 g |
TK Porree | 300 g |
Karotten | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
TK Liebstökel | etwas |
TK Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsensprossen durchwaschen und abtropfen lassen . Porree etwas antauen lassen . Zwiebel putzen , schälen und würfeln .Karotten und Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden .
2.Zwiebeln in der erhitzten Butter glasig dünsten .Porree, Karotten , Kartoffeln und Sprossen kurz mit dünsten . Liebstöckel dazugeben . Mit Gemüsebrühe begießen und das Ganze ca 10 Minuten bissfest garen .
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen“