Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsensprossen 150 g
TK Porree 300 g
Karotten 200 g
Kartoffeln 300 g
Zwiebel 1
Butter oder Margarine 1 EL
TK Liebstökel etwas
TK Petersilie etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Kichererbsensprossen durchwaschen und abtropfen lassen . Porree etwas antauen lassen . Zwiebel putzen , schälen und würfeln .Karotten und Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden .

2.Zwiebeln in der erhitzten Butter glasig dünsten .Porree, Karotten , Kartoffeln und Sprossen kurz mit dünsten . Liebstöckel dazugeben . Mit Gemüsebrühe begießen und das Ganze ca 10 Minuten bissfest garen .

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesuppe mit Kichererbsensprossen“