Lauch - Kartoffelsuppe

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 1 Stange
Kartoffeln 2
Karotte 1
Zwiebel 1
Margarine 30 g
Gemüsebrühe - instant - 0,75 Liter
Salz , Pfeffer etwas
Gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden . Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden .Karotte putzen , waschen und fein raspeln .

2.In dem zerlassenen Fett die Zwiebel glasig dünsten . Lauch , Kartoffen und Karotte mitdünstern .Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darüberstreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Kartoffelsuppe“