Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Kartoffeln | 2 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 30 g |
Gemüsebrühe - instant - | 0,75 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
1.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden . Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden .Karotte putzen , waschen und fein raspeln .
2.In dem zerlassenen Fett die Zwiebel glasig dünsten . Lauch , Kartoffen und Karotte mitdünstern .Mit der Brühe ablöschen und ca 20 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darüberstreuen .
Kommentare zu „Lauch - Kartoffelsuppe“
Rezept bewerten: