Möhren -Erbsengemüse

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 800 g
TK Erbsen 200 g
Zwiebel 1
Katenschinken - gewürfelt - 80 g
Öl 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Zucker 1 TL
Gemüsebrühe - instant - 150 ml
Mehl 1 EL
Sahne 150 ml
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Möhren putzen , waschen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .

2.Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Schinkenwürfel und die Zwiebel andünsten .Karotten dazugeben , kurz mitdünsten , die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen . Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Erbsen dazugeben und weiter 10 Minuten garen .

3.Mit Mehl bestäuben , die Sahne dazugießen und nochmals mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Mit Petersilie bestreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren -Erbsengemüse“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren -Erbsengemüse“