Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 800 g |
TK Erbsen | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken - gewürfelt - | 80 g |
Öl | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe - instant - | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen , waschen und in kleine Würfel schneiden .Zwiebel schälen und fein hacken .
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Schinkenwürfel und die Zwiebel andünsten .Karotten dazugeben , kurz mitdünsten , die Brühe angießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen . Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Erbsen dazugeben und weiter 10 Minuten garen .
3.Mit Mehl bestäuben , die Sahne dazugießen und nochmals mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken . Mit Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Möhren -Erbsengemüse“