Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 800 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Schweinebraten gegart vom Vortag | 200 g |
Rauchfleisch | 150 g |
Karotten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben ,Fleisch in Würfel ,Zwiebel in feine Ringe ,Karotten in feine Würfel schneiden .Petersilie fein hacken
2.In 1 EL erhizten Butterschmalz die Zwiebeln glasig dünsten . Fleisch und Karotten dazugeben und kurz mit dünsten .Brühe dazugießen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Das Ganze zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen .
3.In der Zwischenzeit das restliche Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen . Die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten.
4.Kartoffeln zu der Gemüse-Fleischmischung geben und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“