1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag800 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Schweinebraten gegart vom Vortag200 g
Rauchfleisch150 g
Karotten2
Petersilie½ Bund
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben ,Fleisch in Würfel ,Zwiebel in feine Ringe ,Karotten in feine Würfel schneiden .Petersilie fein hacken

    2.In 1 EL erhizten Butterschmalz die Zwiebeln glasig dünsten . Fleisch und Karotten dazugeben und kurz mit dünsten .Brühe dazugießen . Mit Salz und Pfeffer würzen . Das Ganze zugedeckt ca 10 Minuten schmoren lassen .

    3.In der Zwischenzeit das restliche Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen . Die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten.

    4.Kartoffeln zu der Gemüse-Fleischmischung geben und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich