Bohnen-Karottensuppe

leicht
( 78 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Bohnen 300 g
Karotten 3
Zwiebel 1
Margarine 1 EL
Hartweizengrieß 1 EL
Gemüsebrühe - instant- 1,25 L
Sahne 50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
126 (30)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Bohnen antauen lassen .Karotten putzen und fein würfeln .Zwiebel schälen und fein hacken .

2.In dem erhizten Fett die Zwiebel glasig dünsten . Bohnen und Karotten kurz mitdünsten .Grieß darüberstreuen und einrühren . Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 7 Minuten köcheln lassen .

3.Mit Sahne verfeinern und abschmecken .

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Karottensuppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen-Karottensuppe“