Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK Bohnen | 300 g |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Hartweizengrieß | 1 EL |
Gemüsebrühe - instant- | 1,25 L |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
126 (30)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
3,0 g
Zubereitung
1.Bohnen antauen lassen .Karotten putzen und fein würfeln .Zwiebel schälen und fein hacken .
2.In dem erhizten Fett die Zwiebel glasig dünsten . Bohnen und Karotten kurz mitdünsten .Grieß darüberstreuen und einrühren . Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Ganze zugedeckt bei schwacher Hitze ca 7 Minuten köcheln lassen .
3.Mit Sahne verfeinern und abschmecken .
Kommentare zu „Bohnen-Karottensuppe“
Rezept bewerten: