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Hähnchenfilet mit Salbei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet (à ca. 150g)2 Stk.
Schwarzwälder Schinken2 Scheibe
Salbeiblätter4 Stk.
Butterschmalz1 EL
Breite Bandnudeln200 g
Weißwein (z.B. Riesling)100 ml
Creme fraiche1 EL
Holzspießchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblaettern fuellen und zustecken. Im heissen Schmalz von beiden Seiten 6-8 Min. braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fleisch herausnehmen. Wein in den Bratfond giessen, auf die Haelfte einkochen lassen. Creme fraiche einruehren. Sauce wuerzen. Alles anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

    2.Tip von Armin Rossmeier: Schinken duenn mit Honig bestreichen, nimmt die Schaerfe und rundet so das Gericht ab.

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