1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Schweinenacken

Scharfer Schweinenacken

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 ½ kg
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Sambal Olek1 Essl.
Brühe100 ml.
Rotwein50 ml.
Essig1 Schuss
Wacholderbeeren6 Stk.
Salz + Pfeffer1 Prise
Sahne50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleisch waschen abtrocknen und mit Sambal Olek einreiben ,salzen ,pfeffern.Im Brattopf von allen Seiten anbraten, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazu ,den Schuss Essig , Wacholderbeeren,Rotwein und Brühe zugeben. Im Ofen bei 200 Grad 90 min. braten, öfter mit dem Bratensud begiessen.

    2.Fleisch herausnehmen ,die Soße durch ein Sieb geben;die Sahne dazu, etwas einkochen.Mit gemischten Salat und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Schweinenacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich