Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 gr. |
zB.Romanesco,Brokkoli,Blumenkohl,Bohnen,Möhren,Sellerie,Champignons | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie,Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken u. 5 min garen. Zwiebel u. Knoblauch schälen,fein würfeln u. in heißem Olivenöl andünsten. Petersilie fein wiegen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse abgießen,in die Pfanne geben u. mit Salz u. Pfeffer,Muskat u. Petersilie würzen.
2.Gemüsebrühe angießen u.alles nochmals 8 min dünsten lassen,dabei mehrmals umrühren. Anschließend mit den Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4 - 5 min dünsten,bis der Käse zerläuft.
3.TIPP: Wer Gemüse pur zu langweilig findet kann auch 200 gr. zuvor angebratenes Putengeschnetzeltes untermischen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“