1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsepfanne

Italienische Gemüsepfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung tiefgefroren500 gr.
zB.Romanesco,Brokkoli,Blumenkohl,Bohnen,Möhren,Sellerie,Champignons etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Petersilie,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Gemüsebrühe1 Tasse
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken u. 5 min garen. Zwiebel u. Knoblauch schälen,fein würfeln u. in heißem Olivenöl andünsten. Petersilie fein wiegen.Mozzarella in Scheiben schneiden. Gemüse abgießen,in die Pfanne geben u. mit Salz u. Pfeffer,Muskat u. Petersilie würzen.

    2.Gemüsebrühe angießen u.alles nochmals 8 min dünsten lassen,dabei mehrmals umrühren. Anschließend mit den Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4 - 5 min dünsten,bis der Käse zerläuft.

    3.TIPP: Wer Gemüse pur zu langweilig findet kann auch 200 gr. zuvor angebratenes Putengeschnetzeltes untermischen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich