1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Mozzarella

Gemüsepfanne mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse frisch z.B. Romaneso, Möhren, Bohnen, Champignons,.........1 kg
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Gemüsebrühe1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Mozarella250 g
Basilikumblätter etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, waschen und in Röschen teilen bzw. in Scheiben schneiden, knapp mit Salzwasser bedecken und ca. 10 Min. garen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein wiegen. Das Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten. Das Gemüse mit in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Petersilie würzen. Die Brühe angießen und alles ca. 6 Minuten dünsten. Mehrfach vorsichtig umrühren.

    4.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden,auf dem Gemüse verteilen und zugedeckt weitere 4-5 Min. dünsten, bis der Käse zerlaufen ist. Fertige Gemüsepfanne mit etwas groben Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu aufgeschnittenes Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich