Pikantes Omelett mit Gemüse III

Rezept: Pikantes Omelett mit Gemüse III
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
0
( Ein sehr, sehr leckeres Essen ! )
0
893
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
1
Zwiebel ca. 100 g
1 Stück
Ingwer ca. 20 g
1
Knoblauchzehe
150 g
braune Champignons
1 Stück
Schlangengurke ca. 100 g
100 g
Radieschen
1 Scheibe
gekochter Schinken
2 EL
Olivenöl
1 TL
Hühnerbrühe instant
2
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
5
Gurkenscheiben
1
Pflücksalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
28,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikantes Omelett mit Gemüse III

Tomatenomelette a la Papa

ZUBEREITUNG
Pikantes Omelett mit Gemüse III

Eier aufschlagen und grob verquirlen. Zwiebel ,Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- Knoblauch- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Gurkestückchen, Champignonscheiben und Radieschenscheiben ) und die Schinkenstückchen zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Gurkenscheiben und Pflücksalat garniert in der Pfanne servieren.

KOMMENTARE
Pikantes Omelett mit Gemüse III

Um das Rezept "Pikantes Omelett mit Gemüse III" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung