Pikantes Omelett mit Gemüse III

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Zwiebel ca. 100 g 1
Ingwer ca. 20 g 1 Stück
Knoblauchzehe 1
braune Champignons 150 g
Schlangengurke ca. 100 g 1 Stück
Radieschen 100 g
gekochter Schinken 1 Scheibe
Olivenöl 2 EL
Hühnerbrühe instant 1 TL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle 2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle 2
Gurkenscheiben 5
Pflücksalat 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

Eier aufschlagen und grob verquirlen. Zwiebel ,Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- Knoblauch- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Gurkestückchen, Champignonscheiben und Radieschenscheiben ) und die Schinkenstückchen zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Gurkenscheiben und Pflücksalat garniert in der Pfanne servieren.

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