1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett mit Gemüse III

Pikantes Omelett mit Gemüse III

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zwiebel ca. 100 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Knoblauchzehe1
braune Champignons150 g
Schlangengurke ca. 100 g1 Stück
Radieschen100 g
gekochter Schinken1 Scheibe
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Gurkenscheiben5
Pflücksalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Zwiebel ,Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- Knoblauch- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Gurkestückchen, Champignonscheiben und Radieschenscheiben ) und die Schinkenstückchen zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Gurkenscheiben und Pflücksalat garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett mit Gemüse III“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich