Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsemischung Blumenkohl, Broccolie,Möhren,Sellerie | 250 Gramm |
Champingnon | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 10 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Petersilie,Salz,Pfeffer.Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Mozzarella | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Min. garen.Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,fein würfeln und in der heißen Butter andünsten.Petersilie hacken. Das Gemüse abgießen,in die Pfanne geben und mit Salz,Pfeffer Muskat und Petersilie würzen.
2.Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen,dabei mehrmals umrühren. Mozzarella-Rolle in scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten bis der Mozzarella zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7benjamin
vom
Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“