1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsepfanne

Italienische Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsemischung Blumenkohl, Broccolie,Möhren,Sellerie250 Gramm
Champingnon100 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Butter10 Gramm
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Petersilie,Salz,Pfeffer.Muskat etwas
Gemüsebrühe½ Tasse
Mozzarella75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Min. garen.Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,fein würfeln und in der heißen Butter andünsten.Petersilie hacken. Das Gemüse abgießen,in die Pfanne geben und mit Salz,Pfeffer Muskat und Petersilie würzen.

    2.Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen,dabei mehrmals umrühren. Mozzarella-Rolle in scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten bis der Mozzarella zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7benjamin
    vom
    Profilbild von 7benjamin

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich