1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Gemüsefüllung

Omelett mit Gemüsefüllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Paprikaschoten gelb und orange2 mittelgroße
Kirschtomaten/kleine Tomaten200 g
Gemüsezwiebel½ große
Eier5
Zitronensaft1 TL
Speisestärke1 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter/Margarine2 EL
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant1 EL
heller Saucenbinder2 EL
Creme fraiche/Schmand100 g
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brokkoli und Paprika putzen und waschen. Brokkoli in Röschen teilen, Paprika inStreifen schneiden.Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Erst Eigelb, dann Zitronenensaft unterschlagen. Stärke darübersieben, unterheben. Masse mit Salz und pfeffer würzen. Je 1 EL Fett in 2 beschichteten Pfannen (ca. 24 cm Durchmesser) erhitzen. Eimasse hineingeben, zugedeckt ca. 20 Min. stocken lassen. Öl erhitzen. Zwiebel anbraten. Paprika zufügen und kurz andünsten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Brokkoli zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. kochen lassen. Soßenbinder in das Gemüse rühren, aufkochen lassen. Creme fraiche unterrühren. Tomaten zufügen. Gemüse mit salz und pfeffer abschmecken. die Omeletts halbieren, mit Gemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich