1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Lauch Suppe

Hackfleisch Lauch Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsebrühe1500 ml
Kartoffeln400 gr.
Sahne Schmelzkäse2 Pck
Peffer etwas
Muskat1 Prise
gewürfelte Möhren50 gr.
Porree3 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Porree klein schneiden und gründlich waschen. 2. Hackfleisch kross anbraten. 3. Kartoffel schälen, waschen und in kleine würfel schneiden. 4. Porree abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben alles gut durchrühren. 5. Gemüsebrühe dazu gehen und Karoffeln unterrühen. 6. Wenn alles kocht, den Schmelzkäse klein brechen und in die Suppe geben. 7. Möhren noch hinzu und abschmecken. Fertig. mmmmh Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****g
    vom
    Profilbild von e****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Lauch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich