Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Kartoffeln | 400 gr. |
Sahne Schmelzkäse | 2 Pck |
Peffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
gewürfelte Möhren | 50 gr. |
Porree | 3 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Porree klein schneiden und gründlich waschen. 2. Hackfleisch kross anbraten. 3. Kartoffel schälen, waschen und in kleine würfel schneiden. 4. Porree abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben alles gut durchrühren. 5. Gemüsebrühe dazu gehen und Karoffeln unterrühen. 6. Wenn alles kocht, den Schmelzkäse klein brechen und in die Suppe geben. 7. Möhren noch hinzu und abschmecken. Fertig. mmmmh Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****g
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Lauch Suppe“