1. Home
  2. Rezept
  3. Pute scharf mit Mango

Pute scharf mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch etwas
Mango frisch etwas
Paprika frisch etwas
Knoblauchzehen etwas
braune Champignons etwas
Zuckerschoten etwas
frische Chillischote etwas
Gemüsebrühe etwas
Ingwer frisch etwas
Koriander Gewürz etwas
Zwiebel etwas
Paprika edelsüß etwas
Sake etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pute in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Sesamöl scharf anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die klein gehackte Chillischote dazu geben ebenso wie die Zwiebel, die Champignons und die Mango dazu geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Gekörnte Brühe und Paprika edelsüss in den Sud einrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben. Ingwer klein schneiden und zusammen mit dem Koriander in den Wok geben.

    3.Zu guter letzt einen Schuss Sake zum abschmecken in den Wok. Dazu schmeckt besonders gut Basmati Reis. Sollte die nötige Schärfe fehlen kann man den Reis mit etwas Sambal Oelek aufpeppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pute scharf mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich