Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | etwas |
Mango frisch | etwas |
Paprika frisch | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
braune Champignons | etwas |
Zuckerschoten | etwas |
frische Chillischote | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Zwiebel | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sake | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pute in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Sesamöl scharf anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die klein gehackte Chillischote dazu geben ebenso wie die Zwiebel, die Champignons und die Mango dazu geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Gekörnte Brühe und Paprika edelsüss in den Sud einrühren. Gegebenenfalls etwas Wasser zugeben. Ingwer klein schneiden und zusammen mit dem Koriander in den Wok geben.
3.Zu guter letzt einen Schuss Sake zum abschmecken in den Wok. Dazu schmeckt besonders gut Basmati Reis. Sollte die nötige Schärfe fehlen kann man den Reis mit etwas Sambal Oelek aufpeppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Pute scharf mit Mango“