1. Home
  2. Rezept
  3. ASIA WOK Pfanne...

ASIA WOK Pfanne...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
TK-Acht-Kräuter1 EL
Poree1 Stange
Möhren2 Stück
Champignons4 Stück
Ananas frisch½ Stück
Staudensellerie1 Rispe
Mango frisch¼ Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter100 gr.
Chow-Mein-Nudeln250 gr.
Curry - Mischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen - in Streifen schneiden mir etwas Salz und Pfeffer würzen, die Champignions in ünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen in kleine Stückchen schneiden,die Mango in dünne Scheiben schneiden, - das ganze in einen vorgeheizten Wok mit ca. 50 gr. Butter anschwenken - etwas spätzer die feingehackte Innenrispe eines Staudenselleries und 2 EL Sambal Oelek hinzugeben und öfters umrühren -in ein Schüssel geben,beiseite stellen......(oder 2.WOK benutzen)

  • 2.Die Möhren kleinschneiden und imit 50 gr. Butter in dem Wok anbraten - dann die Poreescheiben hinzu und etwas TK-Acht-Kräuter- umrühren - nach ein paar Minuten (die Möhren sollten noch Biss haben) den Schüsselinhalt (Hähnchen-Ananas-Chanpignons) hinzugeben und nochmals ca. 10 min. auf kleiner Flamme schmoren lassen - öfters umrühren...

  • 3.In einem Topf mit kochendem Wasser die Chow-Mein-Nudeln ca. 4 - 5 min. lang ziehen lassen, abschütten, die Currymischung darunterheben.....fertig (Lecker) Kann man natürlich auch schärfer machen...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „ASIA WOK Pfanne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich