Schupfnudelpfanne

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch 300 g
Möhren 2 dicke
Paprika 1
Schupfnudeln 1000 g
Sahne 200 ml
Wasser 200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Butter + Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden, diese dann virteln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit den Gewürzen würzen und Sahne + Wasser dazugießen. Ca. 20 MInuten köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.

3.In der Zwischen Zeit die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butter knusprig anbraten.

4.Wenn die Möhren gar sind, die Schupfnudeln dazugeben und alles miteinander vermischen.

5.mit den Gewürzen nochmal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne“