Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Butter | 4 EL |
Cannelloni | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den aufgetauten Blattspinat klein schneiden. Zwiebel fein Würfeln. Schafkäse bröseln. Entsteinte Oliven zerkleinern.
2.In einem Topf mit 1 EL Butter die Zwiebeln glasieren. Dann den Spinat mitdünsten. Schafkäse und Oliven hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Cannelloni (am besten Cannelloni nehmen, die man nicht vorkochen muss) mit der Spinatmasse füllen und in die Form geben.
4.Den Mozzarella würfeln, den Knoblauch fein hacken und den Basilikum zerzupfen. Nun den Ofen auf 200° vorheizen.
5.2 EL Butter in einem Topf schmelzen, aufschäumen lassen und das Mehl einrühren. Dann die Milch dazugeben und alles kurz aufkochen, bis es sämig wird. Die Hälfte des Mozzarella in der Sauce auflösen und den Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum hinzugeben.
6.Die Sauce über die Nudeln geben, mit dem übrigen Mozzarella belegen und im Backofen bei 180° backen.
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vom
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