1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Paprika-Tomatengemüse

Fisch auf Paprika-Tomatengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel1
Paprikaschoten3
Tomaten4
Öl2 TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
weißer Balsamicoessig1 TL
Zucker1 Prise
Fischfilet nach Geschmack, z.B. Pangasius, Kabeljau, Seelachs400 gr.
Zitronensaft1 EL
saure Sahne100 gr.
gehackter Dill3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe hacken, Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz andünsten, Paprika dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Tomatenstücke zufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und Zucker abschmecken. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und auf das Paprikagemüse setzen und bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten dünsten. Saure Sahne mit Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet mit Paprikagemüse und Dillsauce servieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Paprika-Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich