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Fisch aus dem Römertopf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten200 g
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Zucchini1
Tomaten600 g
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt Gewürz1
Fischbrühe200 ml
Viktoriabarsch800 g
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
einige Zweige Rosmarin und Tymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Tropfen Zitronensaft und Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Schalotten halbieren,Paprika und Zuccini in Stücke schneiden, Tomaten würfeln,Knoblauch hacken. Gemüse mit Knoblauch in den Römertopf geben,Kräuter drauflegen,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Lorbeerblatt zugeben und mit der Brühe angießen.Deckel auf den Römertopf geben und in den kalten Ofen schieben,auf 200 Grad erhitzen und 45 min.garen.

    2.Fischfilets mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln,salzen,pfeffern und 15 min .ziehen lassen.Fisch auf das Gemüse legen,Topf verschließen und weitere 35 min garen. Dazu Reis reichen

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    Rezept von r****l
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