Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Chilischote | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Thunfisch | 2 Dosen |
Maccaroni | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Maccaroni garen.
2. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Zucchini und Paprika würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Chili entkernen und in feine Stücke schneiden.
3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchini zugeben und mitdünsten. Paprika und Chili zugeben und Creme fraiche unterrühren.
4. Thunfisch zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Bei schwacher Hitze 10 min. garen lassen. Evt. etwas Zitronensaft zufügen.
5. Maccaroni mit der Thunfischsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Thunfischsauce“