1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Pfefferkuchensoße

Eisbein mit Pfefferkuchensoße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) frisch1 Stück
Soßenkuchen1 Stück
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eisbein mit Pfeffer und Salz würzen, anbraten, rausnehmen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, glasig braten, mit Wasser ablöschen und Eisbein wieder dazu geben. Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblatt hinzu. Soßenkuchen in etwas Wasser einweichen und dazu geben. Alles kochen lassen, bis Eisbein weich ist. Abschmecken mit Instantbrühe oder mit Essig und Zucker süß sauer abschmecken (sehr lecker). Zum Schluss Eisbein rausnehmen und im Ofen die Haut etwas grillen bis sie knusprig ist. Dazu paßt gebratener Stärkenkloß. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Pfefferkuchensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich