Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Kokosflocken | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
feine rohe Bratwurst | 180 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Wasser | ¼ Liter |
Kokosmilch ungesüßt | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Kokosraspeln ohne Fett hellbraun rösten.
2.Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Bratwurstbrät und dem Ei gut verkneten. Kleine Klösschen formen und in diese in etwas Öl rundherum gar braten.
3.Die Möhren schälen und in feine Streifen, den Lauch in Ringe schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Den ungekochten Reis und das Curry unterrühren.
4.Mit dem Wasser und der Kokosmilch aufgießen und ca. 20 Min. garen.
5.Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gehackten Koriander (wer keinen Koriander mag kann auch Petersilie verwenden) unterrühren und zusammen mit den Fleischkösschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kokos-Curry-Reis mit Fleischbällchen“