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Antipasti mit Schafskäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen ca 300 g2 kleine
Paprikaschoten ca 500g rot, grün, gelb3 kleine
Knoblauchzehen4
Olivenöl½ liter
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Oregano oder Bund1 Töpfchen
Schafs- oder Fetakäse250 g
Pfefferkörner1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten sind für ca 4 Gäser a`250 ml. Wartezeit: mindestens 2 - 3 Tage Haltbarkeit 4 - 6 Wochen

    2.Auberginen und Paprika putzen und Waschen. Auberginen in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.3 Eßl. Öl erhitzen z. B in einer Grillpfanne. Auberginenenscheiben darin von jeder Seite 1 - 2 Minuten braten. Würzen und abkühlen.

    4.3 Eßl. Öl erhitzen. Paprika darin unter Wenden 6 - 8 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Beides würzen und abkühlen lassen.

    5.Oregano waschen, abtupfen, Blättchen abzupfen. Käse würfeln. Alles mit Pfefferkörnern in vorbereitete Gäser füllen, so daß sie zu 2/3 gefüllt sind. Mit Öl bedecken. Gäser fest verschließen. Mindestens 2 - 3 Tage ziehen lassen.

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    Rezept von k****i
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