Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière

Rezept: Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière
5
00:50
0
7889
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Blini:
500 Millilitter
Milch
10 g
Trockenhefe
250 g
Mehl
125 g
Kartoffel-Chipsletten frisch (roh)
200 g
Crème fraîche
100 g
Forellenkaviar
1 TL
Pfefferkörner rosa
2 EL
Petersilie gehackt
Soupe Ravière:
400 g
Rote Beete
25 g
Butter
50 g
Mehl
1 Liter
Wasser
2 Stk.
Brühwürfel
250 g
Crème fraîche
2 Tropfen
Rosenwasser
1 EL
Essig
1 Spritzer
Tabasco
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
23.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière

russischer heizerheizt scharf ein

ZUBEREITUNG
Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière

1
Für die Blini die Milch mit Hefe, Mehl und Kartoffelflocken zu einem relativ dickflüssigen Teig verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten stehen lassen. Dann je einen Löffel Teig in eine Pfanne mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben, so dass eine 1,5 cm dicke Scheibe entsteht, und bei kleiner Hitze goldbraun backen. Anschließend die Blini auf Küchentücher legen und leicht abtupfen. Zum Schluss je 4 kleine Blini auf den Tellern anrichten und mit 1 EL Crème fraîche, etwas Forellenkaviar, Pfefferkörnern und etwas Petersilie servieren.
2
Für die Soupe Ravière die rote Bete zerkleinern und in einem Mixer cremig rühren. Butter und Mehl in eine Pfanne geben und bei kleiner Hitze schaumig rühren. Anschließend mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel darin aufgehen lassen. Dann die rote Bete einrühren und 10 Minuten mit kochen, dabei immer wieder umrühren. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche dazugeben und die Suppe mit Rosenwasser, Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière

Um das Rezept "Russische Blini mit Kaviar und Crème fraîche dazu Soupe Ravière" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung