ZUBEREITUNG
Mirabellen-Karamell-Tarte
ZUBEREITUNG
1
Die Mirabellen abtropfen lassen und entsteinen. Die Schokolade schmelzen und die fertigen Tarteletteböden damit leicht in der Mulde auspinseln.
2
Zucker und Honig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Weiter erhitzen, bis ein goldener Karamell entsteht.
3
Mit dem Orangensaft ablöschen und das ganze solange kochen bis ein dicker Sirup entsteht. Orangenkaramell in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
4
Die Mirabellen dazugeben und gründlich vermengen. Obst auf die vorbereiteten Tartelettes verteilen.
5
Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Puderzucker verrühren. Zur Creme fraiche geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen. Creme fraiche zu den Tartelettes servieren.
KOMMENTARE
Mirabellen-Karamell-Tarte
KOMMENTARE

collie1
Die Tarte einfach klasse.
Um das Rezept "Mirabellen-Karamell-Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.