1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Joghurtsoße

Schweinefilet in Joghurtsoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet2
Salz½ TL
Paprikapulver1 TL (gestrichen)
Hartkäse Dreiviertelfettstufe100 gr.
Mehl1 EL (gestrichen)
Butter4 EL (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt2 EL
Brühe gekörnt1 TL
Sahnejoghurt150 gr.
Petersilie gehackt2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Evtl. Fett und Häute vom Filet entfernen, mit Salz und Paprikapulver einreiben. Den Käse in dicke etwa 4 cm lange Stifte schneiden und igelartig in die Lendchen stecken sodaß etwa 3/4 im Fleisch steckt. Dann Fleisch in Mehl wenden und in einem Topf mit Butter von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Käösestifte schmelzen dabei von außen ab. Zwiebelwürfel, gekörnte Brühe und den Joghurt zugeben, verrühren. Zugedeckt ca. 40 Min. bei kleiner Hitze gar werden lassen. Zum Schluß Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich