Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 2 |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Hartkäse Dreiviertelfettstufe | 100 gr. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Butter | 4 EL (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (188)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (188)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Evtl. Fett und Häute vom Filet entfernen, mit Salz und Paprikapulver einreiben. Den Käse in dicke etwa 4 cm lange Stifte schneiden und igelartig in die Lendchen stecken sodaß etwa 3/4 im Fleisch steckt. Dann Fleisch in Mehl wenden und in einem Topf mit Butter von allen Seiten hellbraun anbraten. Die Käösestifte schmelzen dabei von außen ab. Zwiebelwürfel, gekörnte Brühe und den Joghurt zugeben, verrühren. Zugedeckt ca. 40 Min. bei kleiner Hitze gar werden lassen. Zum Schluß Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“