Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet zu je 400 Gramm | 2 kleine |
Salz | ½ TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Emmentaler oder Gouda am Stück | 100 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Naturjoghurt | 2 Becher |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Sahne | 1 Becher |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filets mit dem Salz und dem Paprikapulver einreiben. Den Käse in etwa 4 cm lang Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löcher in die Filets bohren und die Käsestifte zu 3/4 ihrer Länge hineinstecken. Die Filets dann in Mehl wenden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem genügen großen Topf zerlassen und die Filets von allen Seiten darin hellbraun anbraten.
2.Die Käsestifte schmelzen dabei ab. Die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Den Joghurt mit der gekörnten Brühe verrühren und zu den Filets geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten schomren lassen. Danach mit der Sahne abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsoße“