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Schweinefilet in Joghurtsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet zu je 400 Gramm2 kleine
Salz½ TL
Paprikapulver1 TL
Emmentaler oder Gouda am Stück100 Gramm
Mehl1 EL
Zwiebel1
Butter2 EL
Naturjoghurt2 Becher
gekörnte Brühe2 TL
Sahne1 Becher
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filets mit dem Salz und dem Paprikapulver einreiben. Den Käse in etwa 4 cm lang Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löcher in die Filets bohren und die Käsestifte zu 3/4 ihrer Länge hineinstecken. Die Filets dann in Mehl wenden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem genügen großen Topf zerlassen und die Filets von allen Seiten darin hellbraun anbraten.

    2.Die Käsestifte schmelzen dabei ab. Die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Den Joghurt mit der gekörnten Brühe verrühren und zu den Filets geben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten schomren lassen. Danach mit der Sahne abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber geben.

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    Rezept von A****n
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