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Hühnertopf Ratatouille

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 Stück
Olivenöl2 EL
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Aubergine1 Stück
Zucchini2 Stück
Tomaten250 Gramm
Rosmarien1 Zweig
Oregano1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchen in acht Stücke teilen, salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl rundherum braun anbraten.

    2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in dem restlichen Olivenöl nicht zu dunkel anbraten.

    3.Paprikaschoten in Streifen schneiden, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten häuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zugeben.

    4.Die angebratenen Hähnchenstücke auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    5.Dazu passen Reis und Salat

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    Rezept von d****4
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