1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Brotsuppe

Geröstete Brotsuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Schwarzbrot200 g
Zwiebeln2
Fett50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schwarzbrot in gleichmäßige Würfelchen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

    3.In einem Suppentopf das Fett erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das Schwarzbrot einstreuen und mitrösten. Zuletzt mit Brühe aufgießen.

    4.Abschmecken und 20 Minuten durchkochen.

    5.Diese Suppe kann beliebig mit saurer Sahne, frischen Kräutern oder Sahne verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Brotsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich