Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altes Schwarzbrot | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Fett | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schwarzbrot in gleichmäßige Würfelchen schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
3.In einem Suppentopf das Fett erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Das Schwarzbrot einstreuen und mitrösten. Zuletzt mit Brühe aufgießen.
4.Abschmecken und 20 Minuten durchkochen.
5.Diese Suppe kann beliebig mit saurer Sahne, frischen Kräutern oder Sahne verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Geröstete Brotsuppe“