1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsuppe mit Speck

Brotsuppe mit Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel150 Gramm
altes Schwarzbrot¾ Kilo
Zwiebel gelb2 Stk.
Rindsuppe1 Liter
Sahne, Salz, Kümmel gemahlen, Majoran gerebelt, Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.2Scheiben Schwarzbrot zu kleinen Würfeln verarbeiten, den Rest vom Schwarzbrot zerkleinern, Zwiebel schälen und grob würfeln. In einem großen Topf Zwiebel und Speckwürfel anrösten, dann das Schwarzbrot zugeben durchschwenken und mit der Suppe auffüllen. Würzen mit Kümmel, Salz und Majoran. Das ganze mit Stabmixer durchmixen, mit Sahne vollenden.

    2.Schwarzbrotwürfel in Butter rösten und etwas salzen. Ein wenig Sahne steif schlagen. Die Suppe in Suppentassen geben mit Sahnehäubchen und Brotwürfel garnieren, darüber noch etwas klein geschnittenen Schnittlauch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brotsuppe mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich