1. Home
  2. Rezept
  3. CousCous - Auflauf

CousCous - Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter4 EL
Rosinen2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Couscous250 gr
Tomaten1 kg
Eier3
Schmand200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Rosinen darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Couscous hinzugeben und nach Packungsanweisung garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Hälfte der Tomaten kreuzweise einritzen und ca. 1 Minute in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und würfeln.

    3.Eigelbe mit Schmand unter den Couscous rühren. Eiweiße steif schlagen und mit den Tomatenwürfeln unterheben.

    4.Ofenfeste Form einfetten und die Couscous Masse einfüllen. Restliche Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen.

    5.Im Ofen bei 200°C 45 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „CousCous - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich